Ihr Weg zum Kloster Vinnenberg

Beverstrang 37
48231 Warendorf-Milte

Wegbeschreibung:

Von Münster kommend auf der B 51 (Warendorfer Straße) Richtung Telgte / Warendorf.

Auf Ortsumfahrt Telgte abzweigend der B 51 weiter folgen in Richtung Ostbevern.

An Ostbevern vorbei, bis Abfahrt Milte (rechts, unmittelbar hinter einer Tankstelle).

Landstraße Richtung Milte, in der Ortschaft Milte links ab Richtung Kloster Vinnenberg (Schild). Ort Milte verlassen, bis auf linker Seite Hinweisschild "Gaststätte Zum Kühlen Grund" bzw. "Kloster Vinnenberg". Nach wenigen hundert Metern haben Sie das Ziel erreicht. Herzlich willkommen!

Zielbahnhöfe:
- Warendorf Bahnhof (Entfernung zum Kloster: 15 km) – Taxikosten ca. 26,- Euro pro Strecke
- Bahnhof, Ostbevern (Entfernung zum Kloster: 12 km) – Taxikosten ca. 34,- Euro pro Strecke

Reisen Sie mit dem Navigationssystem an, geben Sie als Zieladresse bitte Beverstrang 40, 48231 Warendorf ein.

07. - 09.12.2018 Qi Gong

Wir nähren und stärken die Nieren, die dem Winter zugeordnet werden. Die Nierenenergie nährt Wirbelsäule, das Hören und das Gehirn.

02. - 04.11.2018 Musik im Märchen

Das eigene Erkunden von Klängen auf einfachen Instrumenten, das Malen und Schreiben zur Musik erwarten uns an diesem Wochenende.

30.09. – 05.10.2018 Kontemplation

Kontemplative Exerzitien im Herbst! Hier wird auf in der Kontemplation Unerfahrene gesondert eingegangen.

01.-02.09.2018 InKlangBalance

Durch Wahrnehmungs- und Bewegungsübungen kräftigen Sie die Atmung und Stimme.

Tagungen

Kloster Vinnenberg ist ein geistlicher Ort, der seine wohltuende Wirkung auch in den Tagungen entfalten kann.

Aktuelles Kursprogramm

Informationen und aktuelle Kursprogramme finden Sie hier!