Sommeranfang

Fr., 22. Juni 2018, 18.30 Uhr – So., 24. Juni 2018, 13 Uhr

Sommeranfang
Qi Gong: Das Herz zum Singen bringen!

Im Sommer gilt es besonders, unser Herz zu stärken und es mit Freude zu nähren. Unser Herz ist die Heimstatt unseres Geistes, unserer Liebe, unseres Mitgefühls. Die Sprache des Herzens ist der Gesang. Er bringt im wahrsten Sinn das Herz zum Klingen.
In Übungen und Meditationen des Qi Gong erleben wir den Frieden unseres Herzens. Vieles, was wir uns zu sehr „zu Herzen genommen“ haben, kann sich hier liebevoll auflösen.
Im Garten finden wir Kräuter, die unser Herz stärken. Dabei genießen wir im Duft der blühenden Linden die Heilkraft unserer alten Lieder. Dieser Prozess kann zutiefst berührend und heilsam sein. In der Natur unter den alten Bäumen genießen wir die fließenden Bewegungen der Qi GongÜbungen, die auf das I Ging, das alte Orakelbuch der Chinesen, zurückgehen.
Übungs-CDs können bei der Leiterin erworben werden.

Anette Krüger

zuzüglich Kosten für Übernachtung und Mahlzeiten

Anmeldungen bitte direkt bei Frau Krüger:
kruegerseminare@aol.com

30.09. – 05.10.2018 Kontemplation

Kontemplative Exerzitien im Herbst! Hier wird auf in der Kontemplation Unerfahrene gesondert eingegangen.

05.-10.08.2018 Sommerakademie C.G. Jung

Nach den guten Erfahrungen wird es auch 2018 eine Sommerakademie C.G. Jung geben

21.-27.07.2018 Klosterwoche…

Im Geiste des Zen. Seminarleiter Ralf Bröckling ist seit über 30 Jahren in verschiedenen Kampfkunstdisziplinen aktiv.

21.-24.06.2018 Traum-Seminar

Träume können dazu verhelfen, das eigene Kreuz mit anderen Augen zu sehen.

22.-24.06.2018 Qi Gong

Aktuelles Kursprogramm

Informationen und aktuelle Kursprogramme finden Sie hier!