Sommer.Kloster.Woche – Meditation im Stil des Zen

So., 30. Juni 2019, 18 Uhr – Fr., 5. Juli 2019, 10.30 Uhr

Die Stille des Sein erfährt der Mensch, wenn er im Einklang ist mit seinem Wesen. Wenn wir das Zeitlose berühren, leuchtet auch im Zeitlichen ein Funke der Ewigkeit auf. (Karlfried Graf Dürckheim)
Eine Auszeit nehmen und in der Atmosphäre der Stille und Sammlung, unterstützt durch die wunderbare Natur und die schlichte Schönheit des Klosters Vinnenberg, wieder in Fühlung kommen mit dem Wesentlichen – es spüren, es erfahren.
Kernelemente dieser Tage sind die Meditation im Stil des Zen (Sitzen in Stille), Gehmeditation, Naturerfahrungen sowie geistige Impulse. Nehmen Sie sich die Zeit im Augenblick zu verweilen, nach innen zu lauschen, und lassen Sie sich berühren von der Schönheit der Natur.

Marianne Schemmer

Programmheft 2019

Eine Fülle von Exerzitien- und anderen Kursangeboten erwartet Sie auch in 2019

22.-26. Juli 2019 – Farben erkennen