Vinnenberg, aussen (7)

Corona-Regeln im Kloster Vinnenberg

Liebe Gäste,

Liebe Freunde des Kloster Vinnenbergs,

die Türen unseres Klosters für den Seminar- und Bildungsbetrieb bleiben weiterhin für Sie geöffnet. Wir freuen uns sehr darüber und sind mit großem Elan dabei, die Dinge in Ihrem Sinne zu organisieren; denn wir möchten, dass Sie sich auch zukünftig wieder mindestens so wohl fühlen wie bisher!

In diesem Sinne bitten wir auch um IHRE Mithilfe. Damit wir weiterhin gesund und munter werden und bleiben, sind folgende Regeln für Übernachtungsgäste, auch in unserem Haus einzuhalten:

• Sie wurden bereits geimpft, geboostert oder
  • Sie sind bereits genesen
  • zusätzlich ein anerkannter negativer Test (nicht älter als 24 Std.)

Trotz der neuen Bestimmungen akzeptieren wir in unserem Haus nur einen von einer anerkannten Stelle zertifizierten negativen Test. Eine Selbsttestung vor Ort unter Aufsicht unserer Empfangsmitarbeiter/innen wird nicht angeboten.

Weiterhin müssen auch Personen, die bereits die Auffrischungsimpfung erhalten haben, einen Test nachweisen, um Eintritt in unser Kloster zu erhalten.

Wir bitten Sie, die Nachweise bereit zu halten, da wir diese am Empfang kontrollieren werden.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir unserem Hausrecht Gebrauch machen. Wir möchten allen unseren Gästen ein sicheres und aufgehobenes Gefühl während ihres Besuches bieten.

Die allgemeinen AHA-Regeln (Abstand, Hygiene, Alltagsmasken) werden selbstverständlich auch weiterhin eingehalten.