Vinnenberg, aussen (7)

3G Regeln im Kloster Vinnenberg

Liebe Gäste,

Liebe Freunde des Kloster Vinnenbergs,

die Türen unseres Klosters für den Seminar- und Bildungsbetrieb bleiben weiterhin für Sie geöffnet. Wir freuen uns sehr darüber und sind mit großem Elan dabei, die Dinge in Ihrem Sinne zu organisieren; denn wir möchten, dass Sie sich auch zukünftig wieder mindestens so wohl fühlen wie bisher!

In diesem Sinne bitten wir auch um IHRE Mithilfe. Damit wir weiterhin gesund und munter werden und bleiben, sind folgende Regeln für Übernachtungsgäste, auch in unserem Haus einzuhalten:

• Sie wurden bereits geimpft
  • Sie sind bereits genesen
  • oder Sie wurden negativ getestet. (von einer anerkannten Stelle zertifizierter Nachweis, nicht älter als 24 Std.)

Wir bitten Sie, die Nachweise bereit zu halten, da wir diese am Empfang kontrollieren werden.

Die allgemeinen AHA-Regeln (Abstand, Hygiene, Alltagsmasken) werden selbstverständlich auch weiterhin eingehalten.